
Hotel esclusivo in Val Venosta con mezza pensione
Da sempre dediti alla gastronomia alpina
Alpino, più alpino, il più alpino. Il nostro mantra si riflette anche nella cucina del nostro hotel. Gnocchi all’aglio orsino, canederli alle erbe di montagna, piatti di selvaggina accompagnati da finferli freschi. La natura alpina ci regala doni straordinari. Primavera, estate e autunno contribuiscono con le loro prelibatezze alla nostra gastronomia alpina.
Il nostro chef de cuisine ama spaziare oltre i confini locali. Con esperienza e raffinatezza, il nostro team di cucina intreccia sapientemente note mediterranee e internazionali con i piatti più autentici della regione. Pasta fatta in casa, cioccolatini preparati secondo ricette segrete e molte altre bontà. Sepp Thöni, titolare senior e uomo dai mille talenti, è un vero maestro anche ai fornelli. Non solo arricchisce le escursioni dei suoi ospiti con la sua esperienza, ma regala con altrettanta passione esperienze uniche di gusto.
E cosa rende davvero completa la gastronomia alpina? La risposta arriva infallibile da Martina, la titolare junior. Sommelier di formazione ed esperta di gastronomia, sa abbinare perfettamente il vino che meglio esalta ogni piatto. Ogni portata, ogni sorso, diventa un'autentica esperienza sensoriale. Concediti questi momenti di piacere, sia nel piatto che nel bicchiere, nel tuo sporthotel in Val Venosta con mezza pensione.