Il tuo hotel in Val Venosta ama il regionale
I sapori di una vacanza tra i monti
Assaporare la regione in ogni sua sfumatura, dove anche il gusto trova il suo spazio. Nella cucina del nostro rifugio tra i monti in Vallelunga, gli aromi della natura circostante si esprimono con un’intensità inconfondibile.
Il meglio della regione si svela nella sua ricchezza di colori, accompagnata da profumi e sapori inconfondibili.
Il buono è così vicino
... perché allora cercare lontano? I prodotti locali sono la base del nostro concetto culinario. Autentici e semplicemente deliziosi! Gusta la bontà a portata di mano che la nostra posizione alpina ci regala:
- i latticini, come formaggi, burro, yogurt e altri, li acquistiamo da caseifici locali, mentre per le nostre serate speciali ci affidiamo anche a piccoli produttori della zona
- la carne di manzo e vitello proviene da fornitori dell'arco alpino
- la selvaggina arriva dai boschi circostanti, portata personalmente a casa da Sepp, il nostro appassionato cacciatore e padrone di casa
- frutta e verdura vengono selezionate con cura, sostenendo al contempo il commercio equo
- le erbe di montagna le raccogliamo, a seconda della stagione, proprio davanti alla nostra porta: su prati incontaminati, ai margini dei boschi e nel nostro giardino delle erbe aromatiche